Мажор

Дарья Щёголева
Девочки, любите себя.
Покупайте белье, что Вам нравится.
Даже если оно состарится,
Вы носите его любя.

Позволяйте себе шалости.
Утром голые варите кофе.
На приятно знакомой ноте,
Ешьте сотни конфет для радости.

И смотрите сопливые фильмы.
Допоздна пейте вина красные
Что б глаза ваши больше прекрасные
Не дразнили несчастные эльфы.

Да, и будьте к себе благосклонны,
Вновь прощайте себе все ошибки.
И тогда расписные картинки
Станут явью судьбы Ля-мажорной.