Время не лечит

Александра Туркза
Время не лечит, время стирает,
И не дает адекватных ответов.
В поиск вбиваешь: «когда полегчает?»
Тянешься к пачке за сигаретой.

Давишься горечью едкого дыма,
Брак силы воли сильней добивает.
Как много жизни обходит нас мимо!
Только лишь Бог (если есть) это знает.

Позже найдем в запыленных архивах
Старые письма, стихи, монологи.
Как много жизни обходит нас мимо!
Время обходится с нами так строго.

Вязкая боль, я тебя отпускаю
И растворяю в хрустальном бокале.
Сплетни слетаются с местных окраин,
Правду никто никогда не узнает.