Геология

Елена Инина
И перстенями в волосах, играя,
Я не хочу иного Рая.
Да..,только роскоши, богатства,
Заместо ложного собратства.

Люблю смотреть на переливы
камней, когда лучи игривы
от люстр, светильников и бра...
Мне эта нравится игра.
8.09.19 в 20.17

И, силу камня ощущая,
Свои я качества познаю:
Так... Белы руки заломив,
Не жажду я плакучих ив,
беседок, в тополях пахучих,
бесед, порою  сердце  жгучих,
(всё ложь, всё тлен и всё обман...)
Пусть без огня пылает sun *
И всех цветов, и всех рассветов,
Страстей,  разлук и всех приветов.
Надежд, стремлений  и печалей,
Что в этой жизни мы познали...

* sun- солнечный луч

10.09.19 в 0.30