Это только мне

Александра Туркза
Это для меня. Это только мне.
Больше никому не нужны ответы.
И не сосчитать все ножи в спине,
Если для меня больше нет запретов.

Чистая любовь. Глупость, ерунда.
Сказка для детей. Кто ее не знает...
Вечная любовь? Нет, не навсегда.
Кто-то каждый день любит и теряет.

В жизни без потерь? Не бывает так.
Не хочу мешать тем, кто так считает.
Просто им не верь. Боль сожми в кулак.
Боль для слабаков многое решает.

Уходи сейчас. Делай шаг назад.
Прочь из головы! Лучше ненавидеть,
Но «зависеть от…» - худший вариант.
Не боюсь уже я тебя обидеть.

Тысячи людей, только не моих.
Вот он, мой ответ –одинокий город.
Каждый из людей - странный для других.
Чтобы оттолкнуть, им не нужен повод.

Ядовитый взгляд. Нереальный цвет.
Молодая кровь. Через край эмоций.
От такой беды лишь один рецепт:
Крепкий алкоголь под горячим солнцем.