Гранит

Лилия Гащенко
Под фундамент
Выжженно было.
Сердечное строение.
Год заняло
Тушение.
Год болело,
Выло.
Седины, увы, не убавить.
Однако, сильно
Скучается.
Лязг рутины,
Цепной реакцией
Тянет на дно.
Не меня, но
Меняет, оставляя
Инкогнито.
Помнится не горит,
Кто сожжён..
В моих руинах
С грохотом
Возведён, стоит,
Новый дом.
И он не сгорит.
Крыша- камень,
Стены- гранит.