Я его наверное простила

Екатерина Передереева
Я его наверное простила
что так горько делал и так часто
что сердечко превратилось в камень
и не знали губы поцелуев.

что разбиты девичьи надежды
чистая любовь - она лишь в сказках.
верила, что он подарок Бога.
а вот нет - то демон посмеялся.

на луну годами причитала
что с ним крест мой слишком уж тяжелый.
но молитва тихая сказала-
даже болью можно наслаждаться.