Почему ты не снишься...

Янус60
Почему ты не снишься мне?
Может,просто прошла любовь?
Я все годы скучал по тебе-
Не осталось на сердце слов.

Почему ты не снишься мне?
Всё непросто в моей жизни,поверь.
И дожди,что прошли по Судьбе,
Не вернут наше Лето теперь.

Не вернут наши звёздные ночи,
Те рассветы,что вместе встречали.
Не вернут твои милые очи,
Что остались там,где-то,в печали.

И когда на душе Зима,
Вспоминаю тебя я с теплом.
Может быть,виновата сама-
Не вошла ты женою в мой дом.

Почему ты не снишься мне?
Может,просто прошла любовь?..