Судьба

Ирина Назарова 8
А жизнь моя сложилась так, как было нужно.
И я другой вообще-то  не желаю.
Судьба написана и нас по жизни кружит.
Какой когда виток - никто не знает.

К нам разные приходят в жизни испытания,
Людей встречаем разных на пути.
Бывает не сбываются желания.
Но чтобы сбылись, нужно к этому идти.

Мы в этот мир пришли с какой то целью.
У каждого стоят свои задачи
И даже если вдруг метут Метели.
Придёт Весна и будет все иначе.

Ты главное шагай по жизни смело.
Не бойся, не жалей, не будь унылым.
Не пачкай чёрным то, что в жизни белое.
Храни, что есть и помни то, что было.

09.09.2019

Назарова Ирина