Проходящий

Денис Хмылюк
Питаюсь воспоминаниями былых дней
Они прошли давно, но все же
Их ветер счастья на меня повей
Пройдись мурашками по коже

Так одинок в толпе прохожих
Так глупо признавать что вспоминаю
Вглядываясь в лица, ищу на тебя похожих
С голосом ручья, с улыбкой мая

Двумя годами сыт по горло
Хватит с меня противоречий
Я признаюсь себе возвышенно и гордо
Люблю тебя! жаль что на вечно

Такую как ты искал всю жизнь
Ждал у окна холодною зимой
Ходил по улицам где грязь и слизь
Бродил в мрачную осень, в летний зной

Но к сожалению не нашёл
Не виден был твой взор горящий
За годом год улиткой шёл
Смирился с тем, что в твоей жизни, я оказался проходящим