Осень на Кубани

Сергей Колотько
Осень на Кубани - золотом листва!
Мне бы ей какие подобрать слова?!
Эти чувства душат на изнанку всё;
За деревню вышел погулять ещё.

Там у водной глади, краски сентября
Это берег детства и любви Земля!
Накатило что-то, трудно аж дышать …
И от чувств мятежных хочется кричать!

"Милая природа, без тебя никак:
Пред тобой и Богом раскрываюсь так!"
Здесь обитель счастья моего размах
Без своей Кубани жил бы я впотьмах …

   9 Сентября _ 2019 /