Наступает на нас господин океан...

Русса Марияна
Наступает на нас господин Океан...
С НИМ - одни на один - НЕБОМ брошены,-
Надо б за руки взяться крепко! Нам
Достойно б уходить, по-хорошему.
Это кажется лишь: всё успеем ПОТОМ!
Не откладывая, давайте раскаемся:
За грубый окрик, повышенный тон-
Неотвратимо ведь... погружаемся.
Никчемушны они - запасы кормОв,-
В отшлифованных, дорогих катакомбах...
Забыв пустяки, губами слиться (готов?)-
Пока ещё тёплые они - с любимым виском бы...
(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)