Сбереги!

Психея13
Собери меня по кусочкам,
Из останков меня собери.
Мне не важно, день или ночь там,
Главное – ты меня береги!

Из руин и из пепла остывшего,
Всё, что найдёшь, примени.
Что б не видела «счастья» бывшего,
Память о нём ты собой замени.

Я с тобою до старости, до смерти,
Поклялась, раз уж, в псиной верности.
Даже, будучи с пепельной проседью,
Сохраню тебе море я нежности.