***

Павел Лесников
Как этой ночью на душе паскудно,
Луна в окошке надо мной смеётся.
Просторно в сердце и немноголюдно,
По сути я один смотрю в оконце.
От холодов уж вера не спасает,
Вся порвалась, от времени истлела.
Душа холодной ночью замерзает,
Она охрипла, она так давно не пела.