Когда Юпитер

Ирина Алексеева-Сафонова
Когда Юпитер
Обойдёт вокруг Земли
Четыре раза,
И сорок лет окажутся лишь часом,
И Солнце выйдет из огня,
Двадцать колен,
Живущих до меня,
Тех женщин, что меня к тебе вели,
В моих глазах ты встретишь.
И любви не нужно будет никаких причин.
Ты выберешь меня -
Из всех святынь.