Пулеметной очередью атакован мозг

Темный Женя
Пулеметной очередью атакован мозг
Мысли проедают дыры в серой массе
Возникает безысходных дней вопрос
Для чего мы жизнь бесцветной краской красим

Голова погружена в котёл идей сумбурных
Закипает жидкость, кислородный бум
Так зачем мы сложность придаем фигуре,
Разрушая тягу к  жизни наобум!



Фото из интернета