Здесь нужна несвобода моя

Людмила Пчелина 3
Я истрачу свою несвободу
На свободный полёт журавлей.
Вместе с ними в любую погоду
Улечу за мечтою своей.

Вслед махнёт листопад загорелый,
За туманами спрячется грусть.
Только зря я прикинулась смелой.
Без тебя высоты так боюсь!

Заскучает по мне зимний ветер,
И метель загрустит без меня.
Журавли за меня не в ответе,
Здесь нужна несвобода моя!