лед и вода

Алексей Хошовский
просыпаясь в небе, спускаясь к земле...
вспоминая себя и что в голове
понимаешь сразу как же легко
нет больше зла и все позади,
все прошло и так теперь  далеко..

но осталось одно, что не может уйти
и от этого ты возращаешь себе
все что отдал за то что бы жить без нее
ты в плену,..понимаешь, но веришь и ждешь,
что пройдет, что отпустит, но не ешь и не пьешь
каждый час, каждый миг, каждый день ты живешь
понимая что вернув все - ничего не вернешь

снова в путь, снова в небо, не важно куда
возвращаешься вновь и снова в бега,
все по кругу, сначала как лед и вода
чтоб  вернуть хотя бы мнимый покой
ты стараешься слиться с черной толпой..
но толпа принимать не хочет тебя
ты чужой ты не свой и так будет всегда,
все сначала, покругу как лед и вода
все пока не вернешься назад в свой исток,
не увидишь себя и не сделаешь вдох:
все прошло и вернулось - сложно сказать,
отпускаю, исправлю - не буду бежать....