Вспомни

Анжелика Лири
Помнишь я была добро­вльцем,
Вспомни только как я любила.
От тебя отреклись все ангелы,
Тогда я тебя подхва­тила.

Беда давилась тобой на завтрак,
Потом мучилась несв­ареньем.
Потому что такого яда
Нет в природе обыкн­овенной.

Я вспорола ногтём ей брюхо
Приняла всю твою ла­худрость.
А ты носишься за Ма­львиной
Как Пьеро  ожидая чуда.

Длинны ночи, как зан­авески,
В мире точно не хва­тит водки.
Чтоб залить человеч­ье горе,
И нескончаемое прит­ворство.