Моим подружкам для настроения! Позитив

Владислава Косторных
Для моей подружки
Вкусные пампушки,
Пряники, ватрушки,
Мягкие игрушки!
Для моей подружки
Всех вершин верхушки!
Чистого сознания,
Найти своё признание!
Оставаться лучшей,
Солнечной и жгучей!