Ты вроде

Вячеслав Корнеев
Ты вроде всё уже решил,
Все неизвестные на месте,
И никого не рассмешил,
И тили, тили, тили тесто.
Но вот беда, смотри смотри
Не чудеса, не сон, а явный,
Была задачка стало три,
Такой дракон сидит трехглавый,
И тут же руки засучив,
Решить пытаешься мгновенно,
Ну,как обычно всё решив,
Такой навал обыкновенный,
И вот всю жизнь, такая масть,
Бежим, торопимся, решаем,
То небеса, то снова грязь.
И отмываться поспешаем,
Грехи людские, жизнь как жизнь
И ты и я, обычный тоже
И я держусь, и ты держись...
И бог надеюсь нам поможет...