Любит - не любит

Галина Упнер
      
На ромашковом поле
Я ромашку сорву,
И узнать свою долю,
Погадав я смогу.
Мне ромашка расскажет
Любит он или нет,
А сердечко подскажет,
Даст правдивый ответ.

      Припев

Любит - не любит,
К сердцу прижмёт,
Любит - не любит,
К черту пошлёт,
Голову зря мне будет кружить,
Ты мне ,ромашка, правду скажи.
Любит - не любит
Дай мне ответ,
Любит - не любит
Да или нет,
Голову будет он мне кружить,
Правду, ромашка, скажи.

      
Лепесточек срываю,
А сердечко стучит,
На ромашке гадаю,
Ну, скажи, не молчи.
Любит или не любит,
Ждёт он или не ждёт,
Помнит или забудет,
И придёт - не придёт.

     Припев

Лепесточек последний
На ладошке и держу
И ромашке за это
Я спасибо скажу .
Вижу я, что он любит,
Знаю я, что он ждёт,
Верю, что не забудет,
И ко мне он придёт.

     Припев