Цель

Серго Вартанов
Убегаю,прибегаю
Выбираю вечно цель,
А затем ,по ней  стреляю
И кричу-пошла отсель.

Целей перебил немало
Как обдолбанный пигмей,
Злился ,что патронов мало
И бросался на людей.

Но, с годами надоело
Бить несчастных без вины.
Как-то, смерть меня задела
Без угроз и без  войны.

Просто,подкралась зараза
Молвив:Джанго -моя цель ,
Стрельнув в голову два раза,
Указала путь в  тонель..

А в тонеле, снова цели
Окружили мою плоть.
Те ,которых бил во хмели
И без хмели мог пальнуть.

Джанго-мы тебя простили.
Здесь живется хорошо.
Не кори себя так...или,
Хочешь?вмажь по нам еще.

Знаем,не ударишь  больше.
Возврашайся-ка домой.
Поживи дружок подольше,
И запомни ,здесь ты свой.