их нет

Moon
...их нет как нет,
как не было,
...как пусто,
и день на хлеб
намазывая густо,
приходит ночь
и придавив коленом,
уносит в омут 
вечности надменной,

ах август, август,
помолись за мэнэ,
за вызволенье
памяти из плена,
за злую стопку
безответных писем,
за сон мертвецкий
без единой мысли...