Вот такое вдохновение!

Венера Дубенская
Есть кикимора и леший,
Домовой и водяной,
А я сделаю поделку:
Домик с прутьев и с трубой!
Дверь на петлях и окошко,
Стол и стульчик там внутри.
А кого вселю в тот домик?
Нет таких в истории!
Жить там будет деньговой*,
С золотой он бородой!
Золочёные листочки пусть на дереве растут,
Получает письма почтой,
Из колодца воду пьёт!
Вот забава-удивление!
Вот такое вдохновение!


* От слова -деньги