Мой сентябрь

Игорь Литвинцев
Скромно напишем
Про осень, про листья,
Может, что выйдет,
Любовь так капризна.

Золотом холст
Расписала природа,
Невероятно красиво
Сие время года.

Мой сентябрь, каприз осенний
Блюз звучит под настроение,
Жёлтых листьев украшения
За окном танцуют вальс.

На щеках багрянец свежий
Ветер треплет шелк прилежно,
Бабье лето срок короткий
Скоро смоет маскарад...