Сердцеед

Арина Дмитриевна
Мы с ветром на "ты", он ходит ко мне в гости:
Веет в голову нужные слова.
А ты ломишься в дверь, когда тебя не просят,
Спрашивая, как я без тебя жива.

И всё бы ничего, но эта квартира сводит с ума,
Вся эта пыль, крики и свет.
Вполне возможно придёт неизбежная зима
И заметёт, мною написанный сонет.

Есть место для любви, садитесь. Нет.
Мне грустно и тошно в одиноком вагоне.
Ехать долго, в один конец билет.
Еду туда, где никто не догонит.

Как ты, болью пропитанный сердцеед,
Кроме меня, о тебе кто-нибудь помнит?