Тени

Илья Линн
Я помню как тени волос твоих сладко касались.
И как ты играла на струнах, гниющей души.
Помоги мне дойти,до луны шагов десять осталось,
Ты хочешь со мною? Только скажи.

Только скажи,и тогда мы с тобою,
Взлетим высоко,там где космос и мы.
Пронзаем вселенную,новую строя.
Где нету зла и пошлой мечты.

Но будто отблеск от заката,
Ты проплыла мимо меня.
И нет уже пути обратно,
Ты продала саму себя