Безымянное Солнце..

Анатолий Раменский
Только, Солнце и осталось,
Ничего же, больше нет!
Солнце, мне, приносит - Малость,
Дарит солнечный, свой Свет!
Солнце, - Душу согревает,
Гладит, солнечной рукой!
Только, Солнце и осталось,
Солнышко, всегда, со мной!
И, когда, оно уходит,
Я, тоскую и грущу,
И в ночном, Звезд хороводе,
- Я, свою, Звезду ищу!
Нет числа, на небе Звездам,
Манит Звезд, - Далекий Свет!
Ведь Звезда, - Она же, Солнце,
В окружении планет!
Может, где-то, в Мире Дальнем,
Есть все то, о чем грущу?
Где ты Солнце, без названья?
Я тебя, всю жизнь ищу!