Эти строки на бумажке...

Александр Буянин
От предрассудков я свободен,
Плыву по жизни в неглиже,
Меня колотят - я спокоен,
Все волнения в душе.

Берег встречается с волнами,
Дождь шумит на злобу дням,
Ветер гуляет между нами,
Распределяя по годам.

Зов природы слышит каждый,
Видит свет тот впереди,
Ведь человеку очень важно,
Приют на лодке обрести.

Эти строки на бумажке,
Я запущу по ручейку,
Навстречу лепесткам ромашки,
Вслед за ними потеку.

Ну, а коли шторм проснётся,
Тот, что затопит землю всю,
О крепкий борт мой разобьётся,
И потеряет мощь свою.

Омыв холодными дождями,
И посмеявшись от души,
Умоюсь я его слезами,
Наполнюсь кровью до вершин.