Вы так похожи...

Ишков Кирилл
Ты взвивалась рыжей пылающей грацией,
Искрами плеская в дневную пульсацию.
А я смотрел, как только проснулся
Бельчонок у белки, что сидит на акации.

Хвост распушился при виде ореха.
Твои очи впивались в мое душевное чрево.
Остаток от шишки разбился об дикую землю.
Рядом с нашей лежащей остывшей одеждой.

Травинок клинки протекали под нами,
Стекая в бесконечное жизни море.
А я лишь прошепчу опухшими губами:
"Солнце, вы с ним так похожи..."