Всё верх дном перевернулось

Анна Ртищева 2
Помахала ночке лапкой.
Пожелала ночки сладкой.
Замурлыкала и всласть
завалилась коти спать.
Позабыв,что по  кошачьи
ей бы надо бы - гулять.

Всё
вверх дном перевернулось...
Коти спят.
Нам - бдений дурость.

09.09.2019 Анна Ртищеа