Под шрамами пламя

Розалина Воробьёва
Я хочу чтоб  мне сделали больно,
На спине оставляя следы,
Только видя, лишь взмах - и довольно,
Вы бы нежно коснулись щеки.
И в момент этот Вы не мучитель,
Не из тех Вы, кому все-равно.
И на теле завязаны нити
Не чтоб бросить меня здесь одну .
Вы из тех, кому я разрешаю
Видеть слабость и глупость мою,
Нежно гладя под шрамами пламя,
Не даете разжечься огню.
Не хотите меня уничтожить,
Отобрав в руки тёплые власть,
Вы не гложете вечным “возможно”
Вы есть рядом и будете здесь.
Вы останетесь если я сдамся,
А я сдамся лишь к Вашим ногам. 
И целуя любимые пальцы,
Им ударить себя волю дам.
Я прижмусь к Вам душой обнаженной,
Не боясь ни насмешек, злых фраз…
Хоть покинуть имеете право,
Ни на миг Вы не сводите глаз.
Наблюдаете, будто за жертвой,
Хоть на самом же деле спасли.
Научили покорной быть, верной,
Меня сладко рассудка лишив.