Открыта

Сергей Московцев
А все препятствия и трудности
Нас Духом укрепят в борьбе
И Светом любви и мудрости
Очистят дорогу судьбе.

Толкаться и драться не нужно
А нужно спокойно идти
И за руки добро и дружно
Держаться и радость спасти.

Таким вот любви вдохновеньем
Возможности Духа крепить
А бодрым уверенным пеньем
О светлой Победе трубить.

Она нам для счастья открыта
Для лучшей и светлой судьбы
Огнём устремления добыта
Терпением нападок любых

И в этом труде благородном
Нас радость любви утвердит
Открытым, от злобы свободным
Духовным путём наградит.