Твои глаза

Алексей Нечайкин
Твои глаза такие чистые, как небо.
В таком раю уж никогда я не был.
Я в них смотрю и улетаю в небеса,
Пролетая все горы, реки и леса.

Твои глаза такие чистые, как небо.
Они дороже мне родного в стране хлеба.
Они не ровня на свете всем очам.
Они мне снятся дорогая по ночам.

Твои глаза такие чистые, как небо.
За них я всё отдам, ты только требуй.
За них звезду достану я с небес.
Твои глаза прекрасней в мире всех чудес.