А давай

Еля Солнечная
А давай махнём на всё рукой,
И умчим в закат с попутным ветром.
Будем целоваться под луной,
Нарушая вечные запреты.

А давай станцуем под дождём,
И пускай до ниточки промокнем.
Главное сейчас, а не потом,
Вместе до безумия продрогнем.

А давай кричать на все лады,
Расправляя словно крылья руки.
В этом мире только я и ты,
В этом мире места нет разлуке.

А давай взойдём на борт «Любовь»,
Будем крепко за руки держаться.
Нам не страшен даже шторм с тобой,
Страшнее досыта друг другом надышаться.