На пути созидания

Тимур Зухуров
    «Новая жизнь по пути единства
                и созидания».
Новая жизнь нынче в нашей столице,
Новая жизнь по республике всей.
Новые люди и новые лица.
Жизнь  стала лучше , спокойней,  мудрей.

Строятся зданья великих конструкций,
Где классицизм и всеобщий проект.
Вместе с таджиком работает русский,
Турок, голландец, китаец…весь свет.

Это не так,  как в эпоху марксизма,
Нынче все люди-община одна.
Цель же ,  по сути ,борьба с экстремизмом.
Мир нужен людям , война не нужна.

Нет терроризму и прочим явленьям.
Бог милосердно, что есть создавал.
Наш президент заслужил восхваленье.
Новый порядок Рахмон наш всем дал.

Так вот давайте поддержим всё это.
Палки в колёса не нужно вставлять.
Только в единстве вся наша победа.
В этом залог , чтоб стране процветать.
       Тимур Зухуров 2006 г.