И радость грустью обернулась...

Невоструева Лана
Перемешались
чувства...мысли,
Нет больше связи,
есть стена,
Смеются неудачи
жизни,
В глазах тумана
пелена.

И радость
грустью
обернулась...
Как нитка
в тонкое ушко,
Ползла за ним,
рвалась,
тянулась,
И это было
нелегко.

Роман закончен
с эпилогом -
Была она
и где-то он,
Осталась горечь
за порогом,
И лёд...
и слёзы
за окном.