Дуплет 50 - лимерики

Юрий Милов
Чувство меры

Чувство меры должно у нас быть,
Позволяет спокойнее жить.
Больше хочется вам?
Эгоизм сплошной там!
Поумерить свою надо прыть.

Тактичность

Говорим, что имеет он такт,
С людьми входит свободно в контакт.
Но простой здесь секрет,
Знает весь этикет.
Всегда правильный делает шаг.