Альцгеймер

Танагура
погружаясь в холодные глубины
здороваясь за руку с господином Альцгеймером
....не то чтобы вы были уже неотделимы
....но с интересом друг к другу присматриваетесь
....ищете в другом черты своей половины
....той, что одна на всех и должна быть давно уже здесь
привыкнув, предвкушаете, встаете на пути той самой лавины
плечом к плечу, как элитные юниты, перехватившие контроль из рук нерадивого геймера