О чём вот только

Анатолий Смоляр
Разбрасывает жизнь по свету нас.
Разбрасываемся мы вздором фраз.
Живём вразброс, как горсточки семян
в полях надежд, где плевел* невпролаз,
и думаем... Что думаем - прекрасно!
О чём вот только - сами не поймём.

                *плевел - сорная полевая трава