всё гаже

Аджна Божевильна
тени
те
или
не те
мне
ничейной
быть
на страже
раствориться
в темноте

жизньподобие
всё
гаже
когда
белые
как сажа
стикслюбовные
дела
неизвестность
прибрала
душит
свет
рекарука
алкогольные
пассажи

умерла
так
умерла