Светлой памяти лучшего друга...

Марат Кадыров
После урожая отдыхает земля,
Чтоб укрыться под снежным покрывалом,
Но в запасе *бабье лето", чтоб любя,
Из гроздей винограда вино созревало.

Осень прекрасна щедрым столом,
Но ты ушёл в иное пространство,
Мерцанием звёзд напоминая о том,
Твой след в душе с верою в братство

Когда все помнят твою доброту,
С твоим умением быть нужным,
Чтоб незаметно отвести беду,
Сводя на "нет", коль путь был сложным.

Твоё внимание и забота о семье,
Навсегда остались примером.
И верная жена, по-прежнему верна тебе,
С потомками, восхищаясь твоим делом.

Что ты не успел, доделают они,
Не вызывая беспокойства,
И твоя память с вечностью в любви,
Для всех от бед - надёжное средство!

!0 сентября 2019 г.                Марат Кадыров