Неземная красота

Лора Татаурова
Посвящается Международному Дню Красоты - 9 сентября

Утончённость лица               
Линии               
Ты бледна и нежна               
Лилия               
Глубина и задумчивость               
Глаз               
Разделяют столетия               
Нас               
Голубая течёт в тебе               
Кровь               
Я  любуюсь тобой вновь               
И вновь               
Отвести я не в силах               
Взгляд               
Кожи шёлк и глаза               
Манят               
Потерял я покой и               
Сон               
Как мальчишка в тебя               
Влюблён               
Ты навеки моя               
Богиня               
Неземной красоты               
Берегиня...