Природный сарафан

Сергей Иванович Павлов
Сарафан что природа надела
В жизни этой пленяет собой
Словно в гости ко мне захотела
Под накидкой придти золотой.

И тот вид её манит собою
Увлекая своей красотой
Под которой природа не скрою
Стала в жизни мне этой родной.

Вот поэтому сердце с душою
Рвутся часто в лесок  дорогой
Ведь связала одною судьбою
Нас планета, что кличем землёй.

09.09.2019 05:38