Когда...

Элиазар Скляр 9
Когда самолет терпит катастрофу - у пассажиров не остается хороших решений.
Примерно то же случается и в жизни, когда попадая в сложную ситуацию
человек в сотый раз анализирует все возможные варианты, но так и не находит приемлемый выход из положения...