Разреши...

Ветер Музыки
Разреши мне тебя побаловать,
Погулять с тобой на Заре,
Поцелуем тебя порадовать
Прямо здесь, в безлюдном дворе.

Опрокинуть твоё одиночество,
Поселиться в думах твоих,
Удивить тебя своим творчеством,
Разделив мечту на двоих.

09.09.2019   00:09