Песня Вот, и разлука пришла!!

Владимир Львов 3
Песня: Вот, и разлука пришла!!!






1.
Зачем тогда, тебя, я встретил,
И восхищаясь, говорил!
Ты видно Ангел, ты из Рая,
Тебя, я сразу полюбил!

2.
Ты, улыбалась и смеялась,
Люблю, от счастья говоря!
Я, больше, больше, погружался,
В пучину страсти, мир беря!

Припев:
Вот, и разлука пришла,
Мы, потеряли любовь!
В небе потухла звезда,
Что повторяла, нам вновь!
Только, сильнее люби,
Ввысь, улетая душой!
Помни, рожденье зари,
Дарит процесс внеземной!

3.
Мечтою была, наша радость,
И были, первые слова!
Но, всё исчезло и забыто,
И даже, первая заря!

4.
Я, очень часто вспоминаю,
Любви, твой жаркий поцелуй!
Душой и сердцем, я страдаю,
От слов, любимый, не горюй!

Припев:
Вот, и разлука пришла,
Мы, потеряли любовь!
В небе потухла звезда,
Что повторяла, нам вновь!
Только, сильнее люби,
Ввысь, улетая душой!
Помни, рожденье зари,
Дарит процесс внеземной!





                Господин Львов!!!