Родиться, чтобы умереть

Алевтина Силантьева
                Арсену Шарафутдинову посвящаю
Родиться, чтобы умереть...
Такая грустная, брат, штука...
В чём замысел и в чём наука,
Чтоб жизнь саму всю жизнь терпеть?

Но осенью горит пожар
В душе моей огнём надежды!
Одену яркие одежды
И жизнь приму, как Божий дар!
сент.2019