Красота, куда ты, делась?

Лида Лидия Новикова-Канаева
        СТИХ - ЮМОР.

   Красота, куда ты, делась?
   Задаю себе вопрос,
   Когда в зеркало смотрелась.
   Не могу писать без "слёз"!

   Много лет прошло уже,
   Что осталось, всё моё
   Не спокойно на душе,
   Красоты, уж нет её!
 
   Но печалиться, не стоит,
   Есть ещё, краса души,
   Красота, она, уходит
   Не грусти, стихи пиши!


     Написано 10 сентября 2019 года.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.