Юной поэтессе

Александра Найда
не   хочу  унылые
я  искать  ответы
дайте  света  милая
дайте  больше  света

вина  ваши  белые
шиты  нитью  гладкою
вы  рукою  смелою
льете  полусладкое

в  узелки  не  скрючатся
линия  и  клеточка
все  у  вас  получится
не  волнуйтесь,  деточка...

под  ладонь  котятами
льнут  стихотворения
расщепляя  атомы
светопредставления

и  несет  немыслимо
снова  нас  по  крайностям
"мы  то  знаем  истину"
"мы  то  разбираемся..."

ну  а  мне  без  разницы
все  твои  советы...
юная  проказница...

Дайте  больше  света!!!